Горячие блюда
Японская кухня
Европейская кухня
Говядина в кисло-сладком соусе

Подается с японским рисом. 150/120 г

Курочка в кисло сладком соусе

Подается с японским рисом. 150/120 г

Свинина в кисло-сладком соусе

Подается с японским рисом. 150/120 г

Соба с морепродуктами и овощами

Мидии, кальмары, креветки тигровые в тендеме с овощами и соусом пад тай

Соба со свининой и овощами

Со свининой и овощами, в перечно остром соусе

Фунчоза с говядиной

Нежная говядина с овощами и грибами в сливочном остром соусе

Башня рибай

Ассорти из свиной и говяжьей вырезки, с картофельными драними. Подаётся с грибны...еще

Картофельные драники

Подаются со сметаной. 160/30 г

Котлеты из говядины

Сочные котлеты из говядины, подаются с картофельным пюре и грибным соусом. 180/1...еще

Курочка "Ананасовый шарм"

Ароматная курочка, жареная на гриле и запеченная с кусочками ананаса, под сырной...еще

Стейк вкусный ужин

Стейк из свиной шейки под сырной шапкой с языком, шампиньонами, луком и беконом....еще

Шницель слабожанский

Шницель из свиной вырезки с грибным соусом. 120/100 г